品質好的蜜梨開花期 品質好的蜜梨開花期 VR低價競賽 一觸即發





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




微軟於德國時間周五在IFA消費性電子展宣布,配合Windows 10作業系統「秋季更新」十月十七日上線,號召全球前五大PC品牌分別合作推出MR(混合實境)頭戴裝置,換算售價只要新台幣萬元左右,較過去類似產品便宜一半,引發宏達電、臉書、索尼降價迎戰,新一輪VR(虛超人氣高山蜜梨果園擬實境)裝置低價戰一觸即發。

微軟大軍切入VR市場,去年就宣布擬攜手全球前五大PC品牌,推出「萬元有找」的頭戴裝置,經品質好的蜜梨開花期過一年時間醞釀,周五登場網路上供不應求中秋禮盒2017團購的IFA消費性電子展上,微軟宣布MR大軍全部到齊。

華碩首度亮相首款呼應微軟MR頭戴裝置,標榜內建兩個具備六個自由度(6DoF)位置追蹤功能的前置鏡頭,無需外部感測器或其他軟體輔助,初始設定非常簡單,建議售價超好吃的高山水果蜜梨產地直送三五○美元(約新台幣一萬五七○元)。

聯想同樣在IFA推出支援微軟MR的頭戴裝置,取名「Explorer」,與華碩頭盔類似,可連接搭載Windows10系統的個人電腦使用,售價同樣是三五○美元。加上先前已推出MR頭吃過的都說好吃的中秋節禮盒宅急便盔的宏碁、惠普、戴爾,五大PC品牌全數到齊,此舉觸動新一輪VR低價戰開打。

宏達電八月底已搶先宣布HTC Vive全球降價二百美元,降幅達百分之廿五,調降後的美國售價為五九九美元(約新台幣一萬八千元),跌破二萬元大關。

稍早臉書旗下Oculus Rift也宣布推出「夏季特價」活動,VR頭盔加上追蹤控制器只要三九九美元,僅原始價格的一半。索尼也跟進,宣布旗下PS VR從九月起降價五十美元,新價格為四四九美元。

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR