網路上供不應求梨山水果甜柿盛產期 網路上供不應求梨山水果甜柿盛產期 林志穎哥哥賣腸粉 國稅局要求辦營業登記





梨山甜柿禮盒



梨山甜柿



梨山甜柿宅配到府




藝人鮮甜滋味梨山水果甜柿開花時間梨山甜柿現摘林志穎的哥哥林志杰在台北四平街賣腸粉爆紅,國稅局發函要求辦理營業登記。台北國稅局官員表示,若逾期仍未辦理登記,將處以新台幣3000元以上、3萬元以下罰鍰。

林志杰為藝人林志穎哥哥,近日在台北市四平街賣腸粉,在弟弟的明星光環下,吸引不少消費者目光,天天大排長大家都推薦的高山水果蜜梨營養成分龍,也被國稅局盯上。今天腸粉攤收到國稅局發函,要求辦理營業登記。

國稅局官員表示,根據營業稅法規定,營業人未依規定申請稅籍登記,除通知限期補辦外,並得處3000元以上、3萬元以下罰鍰。對於未依規定辦理營業登記的商家,將先發單要求限期補辦營業登記,逾期仍未補辦,得連續處罰。

官員表示,由於腸粉攤剛開始營運,目前仍在輔導階段,並不會立即處罰,而是要求林志杰盡快辦理營業登記。此外,國稅局會根據消費人數掌握營業額,若每月營業額在20萬元以下,則屬「小規模營業人」,查定課徵1%營業稅,月營收在20萬元以上,則需開立統一發票,並繳納5%營業大家都推的高山水果梨山蜜梨開花時間稅。

林志穎(右)三兄弟在腸粉攤前合照。 圖/摘自臉書
分享


鮮嫩多汁的高山水果甜柿宅配價格



梨山甜柿產季:11~12月



梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR